APRENDA A FAZER A MELHOR TORTA DO MUNDO! MINHA SOBREMESA FAVORITA! (veja a receita)

Postado por , no dia 29 de janeiro de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1/2 – 2 xícaras de framboesa
  • 1/2 – 1 banana (opcional)
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/4 de colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de canela
  • 2 massas de torta
  • 1 ovo
1
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o amido de milho, o sal e a canela.Quando esses ingredientes estiverem bem misturados, adicione o mais delicado, que é a framboesa. Isso irá ajudar a evitar quebrá-las ou esmagá-las enquanto mistura.
2
Logo que terminar de misturar, armazene este recheio na geladeira.
3
Pegue a primeira massa. Achate e corte em diversas tiras de 1,3 cm. Se estiver muito dura, polvilhe com água até a massa cooperar.
4
Pegue a segunda massa. Pincele o interior da massa, principalmente no centro, com uma fina camada de clara de ovo. Isso irá impedir que a massa fique encharcada mais tarde.
5
Corte uma banana em fatias. Devem ter de 1,3 a 2,5 cm de espessura. Forre a segunda massa de torta com as fatias.
6
Pré-aqueça o forno a 175°C. A partir de agora, você deverá trabalhar rapidamente para o forno não ficar muito quente antes de colocar a torta.
7
Coloque o recheio de torta que estava na geladeira na massa, em cima das bananas. Ajeite com o lado arredondado de uma colher grande.
8
Faça um padrão xadrez em cima da torta usando as tiras preparadas no Passo 3. Com um garfo, pressione as pontas das tiras na massa. Use um pouco de água para ajudar a grudar, se houver dificuldades.
9
Pincele as tiras entrelaçadas com clara de ovo e polvilhe com açúcar e canela.
10
Embrulhe com papel alumínio. Isso ajuda a evitar que a massa queime nas bordas antes que o centro da torta esteja completamente cozinhado.
11
Coloque a torta no centro do forno. Cozinhe por 50 minutos.
12
Remova a torta do forno e deixe esfriar por no mínimo 1 hora antes de comê-la.

Dicas

  • Se você deixar as fatias de banana bem fininhas, elas derretem na massa e ficam imperceptíveis, exceto pelo sabor delicioso. Faça com que esse truque da banana derretida seja seu ingrediente secreto.
  • Se você preferir um sabor menos forte, use menos recheio de framboesa e mais fatias de banana.

Avisos

  • Forre a parte de baixo do forno com papel alumínio. Isso é importante, porque às vezes o recheio da torta vaza e faz com que saia fumaça do forno. Se você vir isso acontecer, remova o papel e coloque novas camadas. Faça-o rapidamente para o forno não perder muito calor.

 

Ingredientes
  • .
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