APRENDA A FAZER A MELHOR SALADA DO MUNDO! DEPOIS QUE EXPERIMENTAR, VOCÊ NUNCA MAIS VAI QUERER OUTRA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 08 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-08 às 10.14.13

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • Manjerona fresca a gosto
  • 70g de carpaccio de carne (1 lâmina)
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de uva
  • 100g de morangos
  • 1 palmito
  • 2 pepinos pequenos em conserva (picles)
  • 2 folhas de alface (grandes)

Preparo

Passo1

Comece lavando as folhas, frutas e legumes muito bem. Rasgue a alface grosseiramente. Pique o pepino, o palmito e os morangos. Retire as uvas do cacho.

Passo2

Abra a lâmina de carpaccio congelado sobre um prato raso. Espalhe uma colher de sopa de molho de sojasobre a carne uniformemente e deixe por 2 minutos. Em uma vasilha pequena misture duas colheres de vinagre balsâmico com pimenta-do-reino e manjerona a gosto. Reserve, usaremos essa mistura ao final como tempero da salada.

Passo3

Comece a montar o prato final espalhando a alface rasgada sobre um prato raso.

Passo4

Em seguida distribua pelo prato o carpaccio que já deve ter absorvido o molho de soja.

Passo5

Agora é a vez das frutas, do palmito e do pepino. Espalhe-os por todo o prato uniformemente.

Passo6

Espalhe o tempero feito com o vinagre sobre a salada e sirva em seguida.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->