APRENDA A FAZER A MELHOR LIMONADA DO MUNDO! COM UM SEGREDINHO QUE FAZ FICAR MUITO ESPECIAL E DELICIOSA, VOCÊ VAI AMAR! (veja como fazer)

Postado por , no dia 20 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-20 às 23.30.23

Modo de Preparo

Vai precisar de…
1 limão siciliano
300ml de água
6 pedras de gelo tamanho pequeno
4 colheres de sopa de açúcar
2 raminhos de hortelã fresco (40 folhas pequenas)

Vamos começar!
1- Lave bem o limão siciliano em água corrente. Corte-o em quatro pedaços ao comprido, retire a parte branca de dentro e os caroços e coloque o limão cortado no liquidificador.
2- Acrescente a água e as folhas de hortelã. Bata no pulse até o limão ficar despedaçado e soltar bastante líquido. O pulse não precisa ser rápido, você pode segurar o botão por 2 a 5 segundos a cada vez.
3- Despeje o suco em um recipiente com uma peneira para coar. Passe água corrente no copo do liquidificador e coloque nele o suco coado. Acrescente gelo e açúcar, bata até o gelo dissolver ou ficar em pedaços bem pequenininhos e refresque-se!!!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->