APRENDA A FAZER A MELHOR CARNE DO MUNDO! Suculenta, macia, soborosa… simplesmente D-I-V-I-N-A! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 25 de julho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

• Miolo de alcatra, miolo de paleta, maminha, filé mignon suíno ou lagarto: 1 kg
• Óleo de girassol: 1 xíc. (chá)
• Manteiga: 3 colheres de sopa
• Alho picado: 1/2 cabeça(s)
• Folhas de louro: 3 unidades
• Sal: 1 colher de sobremesa
• Água: 1 xíc. (chá)
• Temperos (alecrim, sálvia, tomilho): a gosto

Modo de preparo

– Em uma panela de fundo grosso média (de preferência ferro ou inox fundo triplo), coloque o óleo e a manteiga.

– Se desejar, limpe a carne (retire o excesso de gordura). Quando o óleo estiver quente, coloque a carne e doure de todos os lados.

– Quando a carne estiver dourado, espalhe o sal sobre ela.

– Acrecente aos poucos a água. Depois, adicione o restante dos ingredientes.

– Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos à 1 hora.

– Desligue e sirva em seguida.

Ingredientes
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