APRENDA A FAZER A MELHOR CARNE DE PANELA DO MUNDO! MARAVILHOSA, MUITO SABOROSA!!! (veja a receita)

Postado por , no dia 28 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-28 às 16.41.14

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Corte a carne em cubos grandes e tempere com o sal, pimenta e alho picadinho.

2

Leve ao fogo a panela de pressão com um pouco de óleo ou azeite e refogue a cebola picada até murchar.

3

Ajeite os pedaços de carne na panela e tampe. Deixe cozinhar por 10 minutos no fogo médio para baixo – neste momento a carne irá cozinhar no próprio caldo que soltar, garantindo um sabor bem gostoso.

4

Abra a panela, adicione o meio copo de água e volte para a pressão. Após começar a chiar conte mais 15 minutos de cozimento.

Dica: Se você quiser pode substituir a água por caldo de carne ou de legumes.

5

Depois do tempo indicado, tire novamente a pressão e, se ainda tiver um pouquinho de água, deixe em fogo alto até secar e dourar. Este é o resultado da receita de carne de panela simples e saborosa. Experimente em sua casa e diga o que você achou. Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->