APRENDA A FAZER A FAROFA MAIS DELICIOSA DO MUNDO! EU AMO, MINHA FAVORITA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 14 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-14 às 01.28.18

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para preparar esta saborosa receita de farofa de ovo com calabresa comece por cortar a calabresa em rodelas ou pedaços e colocar fritando em uma frigideira com o óleo.

2

Quando a calabresa estiver dourada e já tiver libertado parte da sua gordura, acrescente a cebola e os alhos picados finamente e deixe dourar.

3

Termine de preparar a farofa de ovo com calabresa: acrescente a farinha de mandioca e misture, deixe dourar. Quando estiver dourada, desligue o fogo, acrescente a salsinha e os ovos cozidos picados, retifique o sabor com sal e pimenta e sirva. Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->