Aprenda a fazer FANDANGOS CASEIRO, uma receitinha super fácil, rápida e deliciosa desse salgadinho que a gente ama! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 25 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-25 às 14.59.52

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de milho amarela
  • 1 xícara de água
  • 1/2 colher pequena de sal
  • 1 colher pequena de fermento
  • 1/2 colher de manteiga

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma travessa. Com as mãos, manipule a mistura até que se transforme em uma massa consistente.

Use uma colher pequena para retirar um pouco da massa da travessa e fazer uma bolinha. Amasse o meio da bolinha com o dedo para dar o formato do salgadinho.

Coloque os salgadinhos em uma travessa e leve ao forno para assar a 200 °C por 10 minutos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Vix Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->