Aprenda a fazer esse Bolo Floresta Negra com um recheio especial que você vai amar!

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

1 xícara (chá) de Água
½ xícara (chá) de Óleo
1 colher (chá) de Essencia de Baunilha
1 xícara (chá) de Iogurte Natural
2 Ovos
1 xícara (chá) de Açúcar
½ xícara (chá) de Chocolate em Pó
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Tradicional
½ colher (chá) de Bicarbonado)
1 colher (sopa) de Fermento Quimico em Pó

DECORAÇÃO:
Cerca de 400g de Chocolate Fracionado ou Temperado.
Papel Manteiga
Cerejas
Chantininho
MONTAGEM
Chantininho
Cereja
Calda da Cereja
Instruções
Bolo:
Em uma tigela coloque os ingredientes úmidos (Água, Óleo, Baunilha, Iogurte Natural, Ovos), bata tudo muito bem até ficar homogêneo.
Junte o Açúcar, Chocolate em Pó e misture muito muito bem!
Adicione a Farinha de Trigo, Fermento, Bicarbonato e Misture até ficar uma massa lisa e homogênea.
Coloque em uma forma de no máximo 23cm bem untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
Decoração: Pegue o chocolate derretido e coloque por cima de um papel manteiga e espalhe bem, faça uma camada fina e deixe secar completamente, depois quebre com as mãos de forma irregular e reserve.
Montagem: Com os bolos frios corte o topo de cara massa para que fique nivelada e corte o bolo ao meio. Na mesma forma que você assou o bolo, forre com papel manteiga por toda a volta e coloque 1 disco do bolo, regue com a calda da cereja em caldas, junte um pouco do chantininho (+ou- 250g), junte cerejas picadas e adicione outra camada do bolo > regue > coloque o recheio > cerejas > bolo > regue > coloque o recheio > cerejas e a ultima camada de bolo e regue bem! Leve para gelar por no mínimo 30 minutos.
Tire a geladeira, remova da forma e retire com cuidado o papel manteiga e pegue a última parte do chantininho e cubras as laterias e a parte de cima do bolo de forma que fique o mais liso possível e leve para gelar por 30 minutos.
Coloque as lascas de chocolate em volta de todo o bolo e com o que sobrou de chantininho faça pequenas bolinhas na parte de cima do bolo e coloque algumas cerejas e pronto!

Ingredientes
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