Aprenda a fazer essa delícia de sobremesa… Experimente e vai ver como é deliciosa, vira um verdadeiro vício!!!

Postado por , no dia 04 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-04 às 16.44.16

Modo de Preparo

Ingredientes

1 1/2 xícara (de chá) de açúcar

1/2 xícara (de chá de água)

12 bananas pequenas

Modo de Preparo

Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo. O açúcar vai começar a derreter. Deixe dourar. Não deixe o açúcar escurecer muito, pois amarga. Quando o açúcar estiver como na foto 3 acrescente a água com cuidado, pois ela pode espirrar. O açúcar vai endurecer. Espere a água ferver e dissolver o açúcar caramelado, daí coloque as bananas e deixe cozinhar. Estará pronto quando as bananas estiverem cozidas e a calda engrossar um pouco.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->