APRENDA A FAZER A DELICIOSA BERINJELA À CARBONARA! FICA PERFEITA! (veja a receita)

Postado por , no dia 19 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-19 às 21.01.41

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

O primeiro passo para fazer esta receita de berinjela à carbonara é lavar, cortar e retirar a polpa da berinjela.

2

Em uma frigideira, coloque o azeite, o bacon cortado em cubos e deixe fritar, até o bacon ficar dourado.

3

Parta os ovos para uma taça, tempere com sal e pimenta do reino. Junte o queijo parmesão ralado e bata bem, até ficar bem misturado.

4

Coloque as berinjelas em um refratário forrado com papel de alumínio. Recheie as berinjelas com bacon, distribua a mistura de ovos pelas berinjelas e leve ao forno por 20 minutos, ou até os ovos estarem cozinhados. Está pronta a sua berinjela à carbonara. Espero que goste!

Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->