APRENDA A FAZER A COXINHA MAIS FÁCIL E MAIS GOSTOSA DO MUNDO! (veja a receita)

Postado por , no dia 12 de novembro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para a massa:
  • Para o recheio:
  • Para empanar:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Primeiramente frite a cebola com o azeite e o tablete de caldo de galinha. Depois adicione a manteiga, o leite, a água, a batata e o sal. Deixe no fogo alto até ferver.

2

Assim que levantar fervura, adicione a farinha de trigo de uma vez só. Baixe o fogo e mexa sem parar até virar uma bola de massa lisa e consistente, como na foto.

3

Estique a massa em uma bancada e deixe esfriar por cerca de 3 minutos. Depois sove como se fosse uma massa de pão.

4

Para o recheio frite a cebola no azeite e depois adicione o frango desfiado, o milho, o sal e a pimenta do reino. Refogue por mais alguns minutos e o resultado ficará como na foto.

5

Faça bolinhas com mesma quantidade de massa de coxinha. Na palma da mão estique uma bolinha como se fosse uma cestinha e adicione ao centro uma colher de recheio.

6

Depois feche as bordas e modele as pontinhas da coxinha, o resultado deverá ser como na foto.

7

Para empanar comece por passar as coxinhas no leite.

8

Na sequência, passe na farinha de rosca, pressionando ligeiramente para grudar bem.

9

E pronto! Agora é só fritar em óleo bem quente ou, se preferir, pode congelar as coxinhas nesse momento também, antes de fritar.

10

Delicie-se com estas coxinhas de batata com recheio de frango que são ótimas para petiscar ou vender. Experimente e conte nos comentários o que você achou. Bom apetite!

 

Ingredientes
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