Aprenda fazer churrasco na panela de pressão, é uma delícia

Postado por , no dia 03 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes:

1 kg de costela de boi magra e limpa
1/2 kg de linguiça para churrasco

Modo de fazer:

É muito importante que a carne seja uma carne magra, se você não quiser costela pode ser uma picanha ou outra,
quando a carne é gorda ela solta muita água e fica parecendo cozida e não assada. fica a dica!
Fure muito a linguiça e a carne e pocure deixa-las bem acomodadas dentro da panela de uma forma que as duas fiquem bem proximas
para misturar o sabor.
Essa receita não coloca nada de sal, tempero, água e nada!
Tampe a panela de pressão deixe em fogo alto e depois que a mesma começar a chiar abaxe o fogo e conte 40 minutos.
Nada mais do que isso!
Pois pode correr o risco de queimar!
Retire a pressão da panela embaixo da água!
Fica deliciosa e com aquele gostinho de churrasco!!!
Experimentem

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->