Aprenda: bolo de coco molhadinho é sucesso

Postado por , no dia 06 de novembro de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

INGREDIENTES
Para Massa:

3 xícaras de farinha de trigo

3 xícaras de açucar

3 ovos inteiros

1 litro de leite Obs: *para massa vc vai utilizar apenas 1 xicara de leite*

1 colher de fermento em pó.

Recheio:

1 lata de leite condensado

100 gramas de coco ralado

o restante do litro do leite.

MODO DE PREPARO
Separe as gemas das claras, numa batedeira bata as claras até ficar em ponto de neve, misture as gemas e bata por 3 minutos. Depois acrescente a farinha de trigo, o açucar e o leite e bata por 5 minutos em potencia alta. Depois de ter batido, coloque o fermento e misture na massa com o auxilio de uma colher. Coloque no forno a 180ºC, por 40 minutos ou até dourar.
Recheio:
Numa panela, misture o leite, o leite condensado e o coco ralado e leve ao fogo brando até ferver
e reserve.
Depois que o bolo assar, fure ele todo e jogue o recheio por cima, para que o blo absorva o liquido.
Espere esfriar e coloque na geladeira e sirva gelado.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->