APRENDA A FAZER O MELHOR PASTELZINHO FRITO DO MUNDO! EU AMO ESSA RECEITA… É BEM FÁCIL E MUITOOOO DELICIOSA! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 02 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-02 às 13.20.05

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 2 ovos (inteiros)
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • 1 colher de sopa de cachaça
  • 100ml de água fria
  • 300g de Catupiry
  • 300g de muçarela
  • Sal a gosto
  • Orégano fresco a gosto

Preparo

Passo1

Faça um monte com a farinha, abra uma cova no centro e coloque os ovos inteiros, as 2 colheres de sopa de óleo, uma colher de sopa de cachaça e um pouco da água fria. Misture tudo muito bem, amasse e vá juntando aos poucos mais água, até que se forme uma massa lisa e uniforme (nem dura e nem mole demais). Cubra-a com um pano úmido e deixe-a descansar durante, pelo menos, uma hora.

Passo2

Abra a massa com um rolo, deixe-a na espessura desejada, corte-a no formato que preferir (redonda, quadrada, etc) ou use uma forma própria para pastel.

Passo3

Recheie cada pastel com um pedaço de muçarela e um pouco de Catupiry. Coloque algumas folhas de orégano fresco. A quantidade de recheio vai depender do tamanho na massa que você cortou. Passe o dedo molhado em água nas bordas da massa para garantir que o pastel não abrirá na hora de fritar.

Passo4

Feche o pastel e pressione as bordas com um grafo para fechar bem.

Passo5

Frite em gordura vegetal, eu recomendo o óleo de canola que não deixa o gosto forte do óleo de soja e não custa tão mais caro. A temperatura ideal é entre 180° e 200°. Agora é só abrir uma cerveja bem gelada e chamar os amigos!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->