Faça um monte com a farinha, abra uma cova no centro e coloque os ovos inteiros, as 2 colheres de sopa de óleo, uma colher de sopa de cachaça e um pouco da água fria. Misture tudo muito bem, amasse e vá juntando aos poucos mais água, até que se forme uma massa lisa e uniforme (nem dura e nem mole demais). Cubra-a com um pano úmido e deixe-a descansar durante, pelo menos, uma hora.
Abra a massa com um rolo, deixe-a na espessura desejada, corte-a no formato que preferir (redonda, quadrada, etc) ou use uma forma própria para pastel.
Recheie cada pastel com um pedaço de muçarela e um pouco de Catupiry. Coloque algumas folhas de orégano fresco. A quantidade de recheio vai depender do tamanho na massa que você cortou. Passe o dedo molhado em água nas bordas da massa para garantir que o pastel não abrirá na hora de fritar.
Feche o pastel e pressione as bordas com um grafo para fechar bem.
Frite em gordura vegetal, eu recomendo o óleo de canola que não deixa o gosto forte do óleo de soja e não custa tão mais caro. A temperatura ideal é entre 180° e 200°. Agora é só abrir uma cerveja bem gelada e chamar os amigos!