Aprenda a fazer BATATA CROCANTE, o melhor jeito de comer batata! Eu amo!!! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 05 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-05 às 09.34.45

Modo de Preparo

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie as batatas, com casca mesmo, até sua base, mas não vá até o final – as fatias precisam ficar fixas sobre a base.
  2. 2.
    Coloque pedaços de manteiga entre as fatias. Jogue sal, regue um pouco de azeite, e coloque o alecrim por cima.
  3. 3.
    Leve ao forno em temperatura média, até que fique tostada.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: CyberCook

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->