ANTEPASTO DE BERINJELA, SUPER FÁCIL DE FAZER E MUUUITO DELICIOSO!!! (veja a receita)

Postado por , no dia 23 de janeiro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-01-23 às 20.51.38

Modo de Preparo

Iremos precisar de:

2 berinjelas grandes cortadas em cubo

1 pimentão vermelho cortado em cubo

1 pimentão verde cortado em cubo

1 pimentão amarelo cortado em cubo

100 g de uva passas

3 dentes de alho bem amassados

1 cebola grande também picada em cubos

100 g de azeitonas verdes picadas

sal e pimenta

150 ml de azeite

Misture todos os ingredientes , cubra com papel alumínio e leve no forno por cerca de 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe no forno até o caldo secar. Se necessário acerte o sal e a pimenta e coloque mais azeite. Sirva gelado com pão italiano ou carnes.

Eu gosto mesmo com arroz fresquinho! rs

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->