Anéis de cebola recheados com queijo

Postado por , no dia 09 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 2 cebolas brancas grandes
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo de fritar
  • Molho para acompanhar

Modo de preparo

Descasque as cebolas e corte em fatias de cerca de 1 cm de largura. Separe os anéis. Corte as fatias de mussarela em tiras de 1 cm de largura e reserve. Coloque um anel menor dentro de anel de cebola maior, preencha o espaço entre os dois anéis com uma tira de queijo mussarela. Repita esse processo com todos os anéis fatiados. Leve ao freezer por 1 hora ou até congelar. Coloque a farinha de trigo, a farinha de rosca e os ovos em tigelas separadas. Bata os ovos com um garfo. Passe os anéis de cebola congelados na farinha de trigo, em seguida no ovo, na farinha de rosca, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente, até dourar, sem deixar fritar por muito tempo para que o queijo não escorra.  Coloque sobre papel absorvente e sirva acompanhado de molho de sua preferência.

Receita de anéis de cebola recheados com queijoRendimento: 2 porções

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->