AMOR EM PEDAÇOS DE COPINHO

Postado por , no dia 13 de outubro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

 

  • Doce
  • 1/2 abacaxi batido no processador
  • 100 g de coco ralado fino (de preferência, fresco)
  • 200 g de açúcar
  • 3 gemas
  • 25 g de margarina
  • Creme
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 gema peneirada
  • 300 ml de leite
  • 1/2 colher de sobremesa de maizena
  • 1 colher de chá de baunilha

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE AMOR EM PEDAÇOS DE COPINHO

Doce

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando até começar a soltar da panela.

Creme

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e, com fogo baixo, vá mexendo sempre, até ficar um creme consistente, grossinho.

Montagem

  1. Coloque o creme dentro de um saco de confeitar.
  2. Faça um pequeno furo na ponta ou use um bico pequeno, um perlê 2, por exemplo.
  3. Faça o mesmo com o doce, em outro saco de confeitar.
  4. Coloque uma pequena quantidade de creme no fundo do copinho.
  5. Depois, coloque encima uma camada de doce, um pouco maior que a do creme.
  6. Repita com mais uma de creme e mais uma de doce nas mesmas proporções anteriores.
  7. Pra arrematar, salpique as amêndoas em lascas encima.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->