Almôndegas super rápidas

Postado por , no dia 20 de junho de 2013 em Boi, Carnes
1040105_625566847453429_661529416_o

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes menos a farinha
  • Acrescente farinha aos poucos, até dar a consistência necessária para formar as bolinhas
  • Faça as bolinhas
  • Frite em óleo quente
  • Se preferir, pode assar também
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída magra
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 ovo
  • Mais ou menos 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de shoyu
  • Sal se precisar
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->