ALMÔNDEGAS DE BERINJELA, EU FIZ E AMEI! SIMPLESMENTE DELICIOSAS! (veja como fazer)

Postado por , no dia 05 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-05 às 23.51.14

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer esta receita vegetariana, o primeiro passo é reunir os ingredientes acima indicados.

2

Em uma frigideira com o azeite, refogue a cebola e o alho picados, até dourar. Depois acrescente a berinjela descascada e cortada em cubos pequenos, e continue cozinhando até que fique macia.

3

Após o passo anterior, coloque todos os ingredientes do refogado no liquidificador ou processador, e bata muito bem, até obter uma pasta.

4

Coloque a pasta numa tigela e misture com o ovo, a farinha de rosca, sal e pimenta a gosto.

5

Quando a mistura estiver pronta, reserve na geladeira por 30 minutos, para firmar. Após este tempo, modele pequenas almôndegas com as mãos.

6

Frite as almôndegas no óleo em temperatura média, até que estejam douradas. Depois retire e coloque em um prato com papel absorvente.

7

Após o passo anterior, suas almôndegas de berinjela estarão crocantes e prontas! Acompanhe com mostarda, molho barbecue ou outro da sua preferência, e sirva como petisco ou refeição principal. Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->