Almôndegas ao Molho sem Fritura – rápida e fácil

Postado por , no dia 18 de junho de 2013 em Carnes
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Modo de Preparo

  • Tempere a carne moida com todos os ingredientes, menos o molho de tomate e a água, misture bem os ingredientes,
  • Em uma panela aqueça o molho de tomate e a água deixe ferver, faça as bolinhas de carne vá acrescentado ao molho deixe cozinhar até as almôndegas ficarem cozidas e o molho grosso.
  • Dica: se preferir refolgue o molho já pronto com cebola e alho, fica mais gostoso, servir as almôndegas com macarrão ou arroz branco!!
Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1/2 xic de cebola picada em cubinhos
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 xic de salsinha picada
  • 1 pão francês amanhecido e molhado com 1/2 copo de leite
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • sal a gosto
  • 1 colher de café de colorau
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de azeite ou óleo
  • 1 lata e 1/2 de molho de tomate pronto
  • 2 xic de água
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
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