Almôndegas

Postado por , no dia 16 de dezembro de 2014 em Carnes
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Modo de Preparo

  • Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta
  •     Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas
  •     Faça pequenas bolinhas
  •     Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto
  •     Retire as almôndegas e reserve
  •     Em outra panela esquente o molho de tomate em fogo baixo
  •     Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos
  •     Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto

 

Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva (30 ml)
  • 1 xícara de cebola bem picada (60 g)
  • 1 ovo
  • 150 g de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 395 g de molho de tomate
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
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