Almondega

Postado por , no dia 02 de fevereiro de 2013 em Massas
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Modo de Preparo

  • Em uma vasilha coloque a carne moída e vá acrescentando todos os ingrendiente, misture bem para poder apurar o tempero, deixe descansar por 15 minutos, em seguida com a massa da carne, molde bolinhas médias (ou como preferir o tamanho). Depois de moldadas, pegue uma frigideira, coloque oléo suficiente para fritas as almondegas, frite-as e coloque sobre um papel toalha para secar o oleo. Depois em uma panela prepare o molho para as almondegas, colocando o molho de tomate, o molho de tomate temperado, a manteiga e o orégano, deixe pegar fervura e coloque as almondegas fritas ao molho e deixe ainda no fogo medio, por uns 15 minutos, contando que não seque o molho, tem que ficar bastante molho. sirva quente.
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alhos amassados
  • 1 tomate grande cortado em pedalinhos
  • 1 pimentão vermelho cortado em pedacinhos
  • 1 pimentão amarelo cortado em pedacinhos
  • 2 ovos
  • 1 xicara (chá) de maido de milho
  • 1 xicara (chá) de farinha de trigo
  • tempero pronto a gosto
  • salsinha a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • coentro a gosto
  • colorau a gosto
  • Molho
  • 2 caixa de molho de tomate
  • 1 caixa de molho pronto de tomate temperado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • oregano a gosto
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