Almoço rápido

Postado por , no dia 23 de maio de 2013 em Peixes e frutos do mar
48031_gallery

Modo de Preparo

  • Tempere o peixe com alho e limão, coloque – os num refratário
  • Coloque o requeijão
  • Em cima do requeijão, adicione o molho de tomate e salpique o queijo ralado
  • Leve ao forno em temperatura média
Ingredientes
  • 500 g de filé de peixe (a sua escolha)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pote de requeijão
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->