ALMOÇO RÁPIDO: REPOLHO RECHEADO PRÁTICO DELICIOSO!! FICA DIVINO E PRONTO EM MINUTINHOS!!

Postado por , no dia 20 de julho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-07-20 às 11.21.03

Modo de Preparo

  1. º) Em uma panela com água fervente, coloque as folhas de repolho e deixe aferventando por 5 minutos. Escorra as folhas e com uma faca retire o talo central. Reserve.
  2. º) Em uma tigela, misture ¼ xícara (chá) de arroz cru, 250 g de carne moída, ½ tomate picado sem sementes, ¼ de cebola ralada, ½ de colher (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada, ¼ de colher (chá) de alho picado, 3 colheres (sopa) de azeite, sal e salsinha picada a gosto. Reserve.
  3. º) Em uma outra tigela, misture 2 xícaras (chá) de molho de tomate e 1 xícara (chá) de água.
  4. º) Retire ¾ xícara (chá) da mistura de molho de tomate com água e adicione na tigela com a carne moída.
  5. º) Em uma superfície, coloque 1 folha de repolho e no centro coloque 2 colheres (sopa) de recheio de carne moída, dobre as pontas opostas sobre o recheio e depois enrole formando um rolinho. Faça outros rolinhos com o restante das folhas e recheio.
  6. º) Em uma panela de pressão, coloque o restante da mistura de molho de tomate com água e disponha cuidadosamente os charutos de repolho no fundo da panela. Tampe a panela, leve ao fogo médio e, após pegar pressão, conte 20 minutos. Deixe sair a pressão naturalmente e sirva em seguida com salada de folhas.
Ingredientes
  • 8 folhas de repolho grandes
  • ¼ xícara (chá) de arroz cru
  • 250 g de carne moída
  • ½ tomate picado sem sementes
  • ¼ de cebola ralada
  • ½ de colher (chá) de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • ¼ de colher (chá) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal e salsinha picada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->