ALMOÇO PRÁTICO NA TRAVESSA… FICA PRONTO RAPIDINHO E MUITO SABOROSO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 16 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-16 às 14.43.46

Modo de Preparo

Ingredientes

• 2 xícaras de arroz

• 2 tabletes de caldo de galinha

• 2 ovos

• 3 colheres (sopa) de queijo ralado

• 100 g de presunto picado

• 100 g de mussarela picada

• 1 colher de extrato de tomate

• 3 tomates sem pele

Modo de preparo

Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente) Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e a mistura do arroz por cima. Coloque o restante do molho sobre o arroz com pitadas de queijo parmesão. Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->