ALMOÇO PERFEITO NO MICROONDAS

Postado por , no dia 16 de outubro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Boa tarde pessoal , hoje fiz um arroz de forno uma receita rápida e saborosa!!

Arroz de forno

Ingredientes:

2 copos de arroz

4 copos de água

Cebola, alho e sal a gosto

250 gramas de presunto ralado grosso

250 gramas de mussarela ralada grossa

1 lata de ervilha

1 lata de milho verde

Azeitonas

Palmito picado em cubinhos

Molho de tomate

Preparo

Lave o arroz e ferva a água. Doure o alho e a cebola e adicione o arroz, a água fervida (eu gosto de refogar bem o arroz até que comece a pegar no fundo da panela , aprendi com minha sogra e o arroz com certeza fica mais saboroso).

A parte faça um refogado com azeite e cebola picadinha , acrescente o molho de tomate ( pode ser pronto, eu usei caseiro porque sempre faço e congelo ), deixe ferver e junte o palmito, o milho verde ,a ervilha e as azeitonas deixe apurar bem.

Misture o arroz ao molho

Montagem

Metade do arroz temperado, presunto e mussarela regue com azeite e orégano, coloque o restante do arroz e cubra com mussarela ralada, polvilhe orégano  e regue azeite leve a forno para gratinar por 20 minutos.

Bom apetite!!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->