ALMOÇO DE 10 MINUTOS! A FAMÍLIA TODA VAI AMAR! (veja como fazer)

Postado por , no dia 03 de janeiro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-01-03 às 18.45.29

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer esta receita de frango o primeiro passo é colocar o frango numa panela grande e cobrir com água. Para conferir sabor acrescente metade da cebola, os dentes de alho, o alecrim e algum sal. Cozinhe o frango em fogo médio por 30-40 minutos, ou até observar que está desmanchando e a carne está cozinhada. Retire e reserve o caldo.

Dica: Use somente peito de frango se quiser preparar esta receita mais rapidamente.

2

Depois do passo anterior leve ao fogo uma panela com o azeite e a restante cebola picada. Refogue até dourar, acrescente o arroz e a cenoura e frite um pouco.

3

Adicione ao arroz 3 xícaras do caldo de cozedura do frango, assim seu arroz de forno ficará bem saboroso! Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo por 15-20 minutos ou até a água desaparecer e o arroz estar macio. Enquanto o arroz coze aproveite para desfiar o frango.

Dica: Coe o caldo do frango para evitar adicionar pedaços da cozedura ao arroz.

4

Assim que o arroz estiver cozido, acrescente o frango desfiado e misture muito bem. Finalmente coloque numa assadeira e alise bem. Cubra com o queijo ralado e leve ao forno a 200ºC por 10-15 minutos, ou até o queijo derreter e ficar dourado.

5

Seu arroz de forno com frango desfiado e queijo está pronto! Bem simples e fácil, não é mesmo? Experimente esta receita em sua casa e deixe sua opinião nos comentários, vou gostar de saber o que achou!

Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->