ALMOÇÃO RÁPIDO NA TRAVESSA, você vai amar essa delícia, tanto que vai querer fazer sempre! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 18 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-18 às 12.11.40

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 100 g de parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 200 g de creme de leite
  • 300 g de arroz pronto
  • 2 colheres de óleo
  • ½ unidade de cebola picada
  • Sal a gosto
  • 150 g de carne moída
  • Cebolinha a gosto
  • 400 g de molho de tomate pelado
  • 200 g de muçarela ralada

Modo de preparo

Em um recipiente misture o parmesão, os ovos, o creme de leite e o arroz. Reserve.

Coloque o óleo em uma panela e refogue a carne moída com a cebola e o sal. Por último, acrescente a cebolinha.

Em uma assadeira de vidro faça duas camadas com a mistura do arroz e uma camada de carne no meio. Finalize com o molho de tomate e com a muçarela.

Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos e está pronto para servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Vix Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->