ALMOÇÃO PRÁTICO! Pra quem tem pressa e quer algo gostoso! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 06 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-06 às 13.26.34

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1,5kg de Arroz cozido
  • 150g de Ervilha
  • 150g de Milho verde
  • 150g de Tomate picado
  • 200g de Presunto picado
  • 200g de Mussarela em cubos
  • 200g de Mussarela ralada
  • 500g de Molho de tomate
  • 50ml de Óleo
  • ½ Cebola picada
  • 2 dentes de Alho amassados
  • Sal a gosto
  • Salsa a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela colocar o óleo e refogar a cebola e o alho, colocar o molho de tomate, sal a gosto. Colocar o tomate picado, o milho, a ervilha, o presunto e mexer bem
  2. Colocar o arroz cozido, a mussarela em cubos, misturar tudo e colocar na travessa
  3. Salpicar a mussarela ralada, levar ao forno médio 180ºC por 15 minutos até derreter a mussarela
  4. Servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Divino Fogão

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->