Alfajor de Padaria.Agora você pode fazer o delicioso alfajor em casa

Postado por , no dia 05 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
84cnzp0itw1q_1Oqhae3RP6SKKqyiQM0CGk_ALFAJOR_THUMB_1920x1080

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 200g de farinha de trigo

  • 300g de amido de milho

  • 2 colheres de chá de fermento químico

  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio

  • 200g de manteiga

  • 150g de açúcar

  • 3 gemas

  • Raspas de 1 limão

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 2 xícaras de doce de leite

  • 200g de coco ralado

INSTRUÇÕES

  1. Misturar todos os secos e reservar.

  2. Bater a manteiga com o açúcar até obter uma mistura clarinha. Adicionar as gemas e bater mais um pouco.

  3. Adicionar as raspas de limão e a essência. Por último, incorporar os secos.

  4. Abrir a massa em uma superfície enfarinhada com mais ou menos ½ cm de espessura.

  5. Formatar as bases do alfajor com um cortador redondo de 4cm.

  6. Dispor em uma forma untada e levar ao forno preaquecido a 180 graus durante 15 minutos ou até dourar.

  7. Rechear os alfajores com doce de leite e passar as bordas no coco ralado.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->