ACOMPANHAMENTO PRÁTICO E COMPLETO PARA PERNIL ASSADO, FICA SIMPLESMENTE DIVINO!

Postado por , no dia 13 de dezembro de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

⇒ Normalmente esses carnes industrializadas que se dizem (já vem temperado), dispensam temperos paralelos, mas se você quiser potencializar o tempero, por favor fique a vontade.
⇒ Prepare uma forma de alumínio com um fundo de azeite ou então óleo
⇒ Retire o pernil suíno da embalagem com o líquido do pacote e tudo.
⇒ Siga as introduções do fabricante.

No meu caso foi assim:-
⇒ Acomodei o pernil na assadeira e cobri com o papel alumínio. Levei ao forno a temperatura de 180/200°C  graus por 01 h.
⇒ Após o tempo
 retirei o alumínio e voltei ao forno até dourar.
⇒ Segui as instruções e fatiei a carne e voltei tudo para a forma, para pegar portanto o sabor do fundo da forma

SALADA DE BATATAS:-
⇒ Descasque as batatas e corte no tamanho de sua preferência. Deixe na água até a hora de usar
⇒ Cozer as batatas com 1/2 colher de sopa de sal (não deixe mole demais para não perder na forma na hora de manusear)
⇒ Paralelamente cozer os ovos e descasque-os. Reserve
⇒ Escorra as batatas e passe para um recipiente onde possa ser então misturado.
⇒ Parta os ovos cozidos em quatro partes e reserve também

Acompanhamento para pernil assado

Agora nesse recipiente grande adicione:- 
⇒ As batatas cozidas, em seguida a ervilhas/ milho em conserva
⇒ Em seguida a salsinha/ coentro
⇒ Em seguida os ovos cozidos partidos (deixe algumas partes dos ovos para decorar o refratário)
⇒ Em seguida o vinagre, em seguida sal e pimenta moída na hora
⇒ Em seguida ervas desidratadas, em seguida o azeite
⇒ Revire tudo delicadamente e com muita paciência
⇒ Depois de tudo bem misturado, transfira tudo para o refratário
⇒ Decore com os ovos. Leve à geladeira e deixe resfriar até a hora de servir

FAROFA DE BANANA:-
⇒ Picar o bacon e a cebola
Em um frigideira grande:-  Aqueça uma quantidade generosa de azeite. Em seguida adicione o bacon.
⇒ Em seguida a cebola, em seguida as ervas desidratadas. Em seguida as bananas em fatias médias

Refogue rapidamente:- Em seguida a farinha de milho flocada
⇒ Em seguida o sal e a pimenta moída na hora
⇒ Misture rapidamente e finalize com a salsinha/ coentro

Agora sim:- Reúna uma porção das 03 receitas no prato e é só correr pro abraço.
Simples assim! Refeição leve e refrescante, portanto um paraíso.

Bom apetite! Beijo do Rico.

Ingredientes
  • ⇒ 01 Pernil desossado e temperado do fabricante de sua preferência (na época escolhi então a Empresa Qualitá pela promoção do final de ano)
  • ⇒ Azeite
  • ⇒ 01 kg de batatas
  • ⇒ 05 ovos
  • ⇒ 01 latinha de ervilha/ milho em conserva
  • ⇒ Salsinha/ coentro
  • ⇒ Sal e pimenta moída na hora
  • ⇒ Ervas desidratadas ou outro tempero de sua preferência
  • ⇒ 50g de bacon
  • ⇒ 01 xícara de farinha de milho flocada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->