Abobrinha recheada-Saudável

Postado por , no dia 08 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_30

Modo de Preparo

ingredientes:

  • 02 abobrinhas médias

  • ½ cebola picada

  • 02 tomates sem sementes picados

  • 01 colher (chá) de tempero alho e sal ou 01 dente de alho amassado

  • 02 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • Salsinha picada a gosto

  • 01 colher (chá) de shoyo

  • 01 pitada de sal

  • Queijo Parmesão ralado ou mussarela ralada a gosto

modo de preparo:

  1. Lave bem as abobrinhas e seque-as.

  2. Corte as pontas e depois corte-as ao meio.

  3. Com a ajuda de uma colher retire toda a polpa da abobrinha e reserve.

  4. Em uma panela coloque o azeite de oliva e refogue a cebola até ela ficar bem transparente.

  5. Acrescente a polpa das abobrinhas e refogue por mais ou menos 05 minutos até que ela fique bem macia.

  6.  Coloque então o tomate, o tempero alho e sal (ou o alho), a salsinha picada, uma pitada de sal e o shoyo. Mexa e deixe cozinhar por uns 10 minutos até que seque praticamente toda a água que se soltou.

  7. Recheie as abobrinhas reservadas com o recheio feito na panela.

  8. Coloque em uma forma ou em um refratário e leve para assar em forno médio pré- aquecido por 30 minutos até que as abobrinhas estejam bem macias.

  9. Retire e acrescente o queijo parmesão ralado por cima do recheio.

  10. Leve novamente ao forno até derreter e gratinar o queijo.

  11. Retire e está pronto!

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->