Abobrinha Recheada com Frango

Postado por , no dia 24 de maio de 2013 em Legumes
972154_10151621627835479_470245995_n

Modo de Preparo

  • Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe (só para ficarem crocantes não muito moles) com caldo de galinha, reserve.
  • Prepare o frango, cozinhe com sal e desfie, reserve.
  • Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola, acrescente o frango, o molho de tomate e a metade do creme de leite, deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha, acerte o sal e a pimenta, por ultimo coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo.
  • Recheie as abobrinhas co o frango e coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinhar.
  • Sirva com arroz branco e salada verde
Ingredientes
  • 4 abobrinhas grandes
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 300 gr de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 pimentao picado
  • 1/2 xicara de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal e pimenta quanto baste
  • salsinha e cebolinha quanto baste
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->