Abobrinha recheada com carne moída

Postado por , no dia 18 de dezembro de 2014 em Legumes
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Modo de Preparo

  • Tempere a carne moída crua com o alho, a cebola, a pimenta do reino, sal e o orégano, misture tudo com as mãos
  •     Lave as abobrinhas e não descasque
  •     Corte a ponta de uma das estremidades, e com uma colher de café, vá tirando todo o miolo da abobrinha, tomando cuidado para não chegar até o fundo para não furá-la
  •     Junte o miolo de todas na carne moída
  •     Vá recheando com o cuidado de não apertar para ela não quebrar dos lados
  •     A carne não sai de dentro delas enquanto estão cozinhando)
  •     Refogue o molho de tomate e coloque as abobrinhas megulhadas no molho
  •     Deixe cozinhar por 15 minutos
  •     Se sobrar um pouco de recheio, é só refogar junto com o molho de tomate

 

Ingredientes
  • 250 g de carne moída
  • 5 abobrinhas grandes
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Orégano
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
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