Abobrinha Italiana Recheada, simplesmente deliciosa!

Postado por , no dia 02 de abril de 2018 em Sem categoria
Screenshot_7

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 abobrinhas italianas

  • 100g de presunto picado

  • 150g de queijo muçarela ralado

  • 50g de champignon fatiado

  • 1 tomate sem sementes picado

  • Folhas de manjericão

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • Pitada de sal

INSTRUÇÕES

  1. Retirar as pontas da abobrinhas e, com auxílio de uma faca, retirar o miolo, formando um canudo.

  2. Cozinhar em água fervente por 3 minutos. Retirar e deixar escorrer.

  3. Em uma tigela, misturar o presunto, o queijo, o champignon, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite e o sal.

  4. Rechear as abobrinhas e levar ao forno 200 graus preaquecido por 15 minutos.

  5. Cortar rodelas para servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->