ABOBRINHA GRATINADA, O MELHOR JEITO DE COMER ABOBRINHA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 23 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-23 às 13.12.13

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200ml de creme de leite
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de pimenta
  • 1 colher de nóz-moscada
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de muçarela
  • ½ xícara de cebolinha
  • 800g de abobrinha
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de pimenta
  • 1 xícara de muçarela
  • 1 xícara de parmesão

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Bata bem. Adicione o parmesão, a muçarela e a cebolinha. Mexa bastante.

Coloque a abobrinha em rodelas em uma assadeira. Tempere com o azeite, o sal e a pimenta.

Jogue por cima o molho com queijo. Adicione mais muçarela e parmesão por cima.

Leve ao forno em 180º por 30 minutos. Depois, é só servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Vix Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->