ABOBRINHA AO MOLHO DE FRANGO E CREME DE LEITE! O MELHOR ACOMPANHAMENTO DA VIDA! NA MINHA CASA NÃO FALTA NUNCA! AMO!!! (veja a receita)

Postado por , no dia 21 de janeiro de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Receita:
P/as abobrinhas
3 abobrinhas pequenas ( com cascas) cortadas em rodelas (+- 1 dedo de espessura)

Coloquei as abobrinhas (rodelas) n/refratário, polvilhei com sal, pimenta do reino e páprica picante. Entre as rodelas coloquei +- 2 colheres de sopa de água filtrada. Reguei com azeite, cobri com papel alumínio e levei ao forno por +- 30 minutos.
Obs: Meu forno é muito lento
P/o frango:
Peito de frango desfiado (usei sobras de frango assado)
1 dente de alho
Tomate, pimentões coloridos e cebola (a gosto) picados
1 colher de sopa rasa de extrato de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
+- 1/2 xícara de chá de água
1/2 lata de ervilha
1/2 caixa de creme de leite (usei MOCOCA)
Modo:
Dourei 1 dente de alho  n/fio de azeite, coloquei  o  frango desfiado  e  refoguei. Acrescentei  o  tomate, os pimentões, a cebola, o extrato de tomate, temperei com sal,  pimenta do reino e refoguei bem. Acrescentei a água e deixei apurando em fogo baixo por +- 10 minutos. Retirei do fogo, adicionei a ervilha  e o creme de leite.

Retirei as abobrinhas do forno (depois dos 30 minutos), cobri com o molho de frango e voltei com o refratário ao forno por +- 15 minutos (coberto c/o papel alumínio).
E é por  isso que eu acabei virando fã de abobrinha.
P/falar a verdade “quase” kkk
Dica:
Não usar um refratário muito raso pq dependendo da quantidade do molho, ele vaza…

Ingredientes
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