A verdadeira maionese caseira

Postado por , no dia 14 de abril de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-04-14 às 20.37.17

Modo de Preparo

Ingredientes 

2 ovos cozidos

1 ovo cru

Óleo ate dar o ponto

Sal a gosto

Limão a gosto

Modo de Preparo 

1. Separe as gemas dos ovos e coloque em um recipiente redondo

2. Misture com uma colher e bata, acrescentando o óleo em fio, até dar o ponto de desgrudar do fundo da tigela

3. Levante a colher e se a massa não cair está no ponto

4. Depois coloque sal e umas gotas de limão se desejar uma maionese mais clara

5. Sirva na salada de sua preferência

6. Tempo de Preparo: 20min

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->