A SOBREMESA + PERFEITA + PRÁTICA + RÁPIDA E + DELICIOSA QUE VOCÊ VAI COMER NA VIDA!

Postado por , no dia 23 de fevereiro de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Pudim de Claras

 

Ingredientes:
Pudim
8 claras
16 colheres de Açúcar


Creme
4 ovos
160gr de açúcar


Preparação:
Pudim
Pré aquecer o forno a 180ºC. Bater as claras e quando se começarem a formar, adicionar pouco a pouco as colheres de açúcar. Bater até ficar um merengue firme. Verter para uma forma untada com margarina e levar ao forno durante 9 min. Ao fim deste tempo desligar o forno e entreabrir a porta para que arrefeça dentro do forno.

Creme
Bater muito bem os ovos inteiros com o açúcar, com a ajuda de uma vara de arames. Levar ao lume, mexendo, até engrossar. Atenção que mal sinta que o molho engrossou retire do lume para que as gemas não cozam demasiado.

Depois de frio desenforme o pudim e cubra com o doce de ovos frio. Se quiser pode polvilhar com pedaços de nozes ou amêndoas.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->