A MELHOR RECEITA DE TORTA ALEMÃ

Postado por , no dia 21 de maio de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-05-21 às 23.27.28

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 200 g de manteiga, sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha, maisena
  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
  2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
  3. Desligue a batedeira e reserve
  4. Separe um recipiente médio para montar o doce
  5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
  6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
  7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
  8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
  9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
  10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
  11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo, por ser meio amargo quebra um pouco o doce.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->