A MELHOR RECEITA DE PÃO DE QUEIJO: CROCANTE POR FORA, MACIO POR DENTRO

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:

200 gr de polvilho azedo
190 gr de parmesão ralado (pode ser qualquer outro queijo curado, ou seja, de consistência dura, não fresco)
100 ml de água
40 ml de óleo vegetal (girassol ou azeite de oliva)
1 ovo
Sal a gosto (na verdade, se o queijo for salgado nem precisa colocar sal)

Modo de fazer:

* Em uma tigela misture bem primeiramente o polvilho com o queijo curado ralado
* Acrescente o ovo, a água e o óleo
* Misture tudo muito bem. A massa fica ótima para modelar e não fica pegajosa
* Faça pequenas bolinhas e leve ao forno 180°C por uns 30 minutos até que o pão fique douradinho por cima. Não precisa untar a assadeira, use de preferência um papel manteiga se estiver com medo que grude.

Pronto para servir acompanhado de mate gelado (versão carioca) ou de uma cerveja gelada. Fica bom também no inverno com um cafezinho e ou outras bebidas quentes.

Ingredientes
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