A MELHOR RABADA DO MUNDO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 06 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-06 às 13.20.10

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1kg de Rabo Bovino
  • 30ml de Óleo
  • 30g de Alho picado
  • 100g de Cebola picada
  • 40g de Salsão icado
  • 120g de Tomates picados
  • 3 litros de Água
  • 500ml de Molho de tomate
  • 2 folhas de Louro
  • Sal a gosto
  • Páprica doce a gosto

Modo de preparo

  1. Colocar o óleo e refogar o alho, a cebola, o salsão e o tomate picado
  2. Juntar a rabada, o louro e deixar dourar
  3. Colocar o molho de tomate, á água, a páprica, o sal e cozinhar na panela de pressão por 40 minutos
  4. colocar em uma travessa, salpicar a salsa
  5. Servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Divino Fogão

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->