A MELHOR PIZZA DO MUNDO! Pizza de Batata… Nunca vi nada mais gostoso! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 04 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-04 às 12.28.07

Modo de Preparo

Ingredientes:

Para a base:

2 batatas médias

2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem

Capellini

Sal e pimenta do reino a gosto

Para a cobertura:

3 colheres de sopa de molho de tomate

180g de queijo mussarela

50g de pepperoni

50g de cogumelos frescos fatiados

Orégano fresco a gosto

Modo de preparo:

Rale as batatas. Tire o excesso de água apertando bem e coloque em uma vasilha. Tempere com sal e pimenta do reino. Unte uma forma redonda com azeite e coloque a batata, moldando em formato de disco. Asse no forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até que a batata fique dourada nas bordas. Retire do forno e passe uma camada fina de molho de tomate. Em seguida, cubra com queijo, pepperoni e cogumelos. Asse a 200ºC por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo fique bem derretido. Tempere com o orégano fresco.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Zaffari

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->