A Melhor MANTEIGA CASEIRA do mundo você faz com apenas 2 Ingredientes! E o melhor: pronta em POUCOS MINUTOS!

Postado por , no dia 23 de fevereiro de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Surpreenda-se preparando essa deliciosa manteiga caseira!

 

 

INGREDIENTES:

‘500ml de creme de leite

Sal a gosto (melhor o do Himalaia grosso) ou ervas secas

MODO DE PREPARO:

Em um liquidificador ou processador, coloque o creme de leite e deixe bater até virar uma massa pastosa como manteiga.

Se usar o liquidificador, você vai ter que desligar o aparelho algumas vezes e agitar o copo com as mãos para que ele continue batendo bem a mistura.

Passe em um coador para separar o soro do leite: o que ficar é a manteiga.

Tempere com sal de boa qualidade (do Himalaia, por exemplo), com suas ervas preferidas ou mesmo deixe sem sal.

É bom colocar a manteiga sobre uma folha papel-manteiga e a pressionar com as costas de uma colher, para que mais líquido possa ser retirado.

Conserve-a na geladeira, num pote bem fechado, por não mais que 10 dias.

Você pode fazer com nata em vez de creme de leite.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->