A MELHOR LASANHA DO MUNDO

Postado por , no dia 17 de novembro de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 Pacote de macarrão Penne

  • 1 Pacote de macarrão Parafuso

  • 680g de molho de tomate

  • 2 Tomates picado

  • 1/2 Cebola picada

  • 200g de milho

  • 400g de requeijão cremoso

  • 200g de mussarela

  • 1kg de carne moída

  • 5 Dentes de alho

  • Azeite a gosto

  • Manjericão, pimenta do reino, cominho e curry a gosto

  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Massa:
  2. Deixe cozinhar o macarrão (Penne e Parafuso), por mais ou menos 30 minutos em uma panela de água com azeite e sal
  3. Molho:
  4. Em uma panela coloque azeite a gosto, 1/2 cebola picada e 5 dentes de alho picado deixe dourar um pouco. Em seguida acrescente manjericão, pimenta do reino, cominho e curry a gosto misture bem.
  5. Depois acrescente 1kg de carne moída e em seguida 2 tomates picado e deixe refogar um pouco, por mais ou menos 5 minutos.
  6. Mais tarde acrescente 680g de molho de tomate e um copo com água até cobrir a carne, misture bem, em seguida coloque 200g de milho e sal a gosto. Misture bem e deixe ferver por apenas 20 minutos.
  7. Montagem:
  8. ) Pegue uma forma grande de alumínio e espalhe um pouco de requeijão cremoso e um pouco de molho.
  9. ) Coloque metade do macarrão (Penne e Parafuso).
  10. ) Em seguida molho até cobrir o macarrão.
  11. ) Acrescente o requeijão cremoso e depois coloque fatias de mussarela até cobrir tudo.
  12. ) Depois acrescente a outra metade do macarrão e o resto do molho até cobrir tudo.
  13. ) E por último acrescente fatias de mussarela até cobrir tudo.
  14. Coloque no forno 180c por 10 minutos, só para derreter a mussarela.
  15. E retire do forno e em seguida sirva quente.
  16. * Bom Apetite *
Ingredientes
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