2 Receitas de Marshmallow para Cobertura de Bolo

Postado por , no dia 06 de março de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Duas versões de receita de Marshmallow para seus bolos e sobremesas. É prático e delicioso!

RECEITA 1

INGREDIENTES

2 copos americanos de açúcar
1 copo de água
4 claras de ovos
MODO DE PREPARO

Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo para fazer uma calda. Prepare um aro com um arame qualquer, para medir o ponto. Quando a calda aderir ao aro e formar uma bolha ao soprar, significa que está pronta.
Coloque as claras na batedeira, lembrando que ela deve estar sempre limpa e seca. Ligue quando a calda estiver engrossando, perto do ponto.
Tire a calda do fogo e vá derramando devagar nas claras, que já deverão estar em ponto de neve.

RECEITA 2

INGREDIENTES

3 claras em neve
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO

Coloque para ferver a água, o açúcar e a baunilha. Enquanto isso, bata as claras em neve.
Quando a calda estiver levemente engrossada, despeje-a, ainda quente, sobre as claras em neve e continue batendo. Bata por, pelo menos, 15 minutos. É esse o segredo para deixar seu marshmallow, além de gostoso, lindo.
Dicas:

O marshmallow não é adequado para regiões muito quentes.
Querendo colorir, utilize corante em gel.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->