15 Receitas de Recheios Para Bolo

Postado por , no dia 14 de novembro de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

15 Receitas de Recheios Para Bolo
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Ingredientes
Recheio de Danete
2 gemas
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 barras de chocolate meio amargo (180g cada)
4 colheres de sopa cheias de amido de milho
gotas de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture as gemas, o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gotas de essência de baunilha.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e acrescente o chocolate picado e o creme de leite.
Misture bem até obter um creme homogêneo.
Espere esfriar antes de empregar no bolo.

Recheio de Mousse de Brigadeiro com M&M’s
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Ingredientes
1 caixinha de chantilly (200ml)
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de sopa de Nescau
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o Nescau.
Leve ao fogo, mexendo sem parar até obter um brigadeiro de colher.
Deixe o brigadeiro esfriar.
Bata o chantilly e acrescente ao brigadeiro já frio.
Para finalizar, salpique os M&M’s e empregue no bolo.

Recheio de Leite Ninho
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Ingredientes
200g de leite ninho
1 lata de leite condensado
100g de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite sem soro e bem gelado
1 copo de chantilly batido
Modo de Preparo:
Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
Acrescente o leite ninho e bata mais um pouco.
Adicione o creme de leite e bata até misturar tudo.
Desligue a batedeira e misture o chantilly batido delicadamente.
Empregue no bolo.

Recheio de Ferrero Rocher
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Ingredientes
1 pote pequeno de Nutella (180g)
100g de creme de leite
castanha de caju picada a gosto
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
Leve à geladeira até o recheio ficar mais consistente e empregue no bolo.

Recheio Trufado Econômico
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Ingredientes
250g de chocolate ao leite
75ml de leite de vaca
1 colher de sopa de conhaque
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (por 2 minutos e 30 segundos na potência média).
Acrescente o leite e o conhaque e misture até obter um creme homogêneo.
Leve à geladeira para o creme ficar mais consistente e empregue no bolo.

Recheio Prestígio
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Ingredientes
4 gemas
1 litro de leite
2 latas de leite condensado
1 garrafinha de leite de coco (200ml)
100g de coco ralado
4 colheres de sopa de amido de milho
gotas de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture todos os ingredientes.
Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
Retire do fogo e espere esfriar antes de empregar no bolo.

Recheio de Abacaxi com Creme
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Ingredientes
3 gemas peneiradas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres de sopa de amido de milho
2 medidas da lata de leite (utilize a lata de leite condensado vazia para medir)
1 abacaxi grande picado (sem o miolo)
½ copo de açúcar
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite.
Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
Espere o creme esfriar e leve-o à geladeira.
Depois de gelado, bata-o na batedeira com o creme de leite. Reservado.
Em outra panela, coloque o abacaxi e o açúcar e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Espere o doce de abacaxi esfriar e então misture ao creme reservado.
Leve para gelar por alguns minutos e empregue no bolo.

Recheio de Maracujá Trufado
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Ingredientes
600g de chocolate branco nobre derretido
60ml de creme de leite de caixinha
80ml de suco concentrado de maracujá
polpa de 1 maracujá fresco
Modo de Preparo:
Misture o chocolate com o creme de leite.
Adicione o suco e a polpa de maracujá e mexa até obter uma massa lisa e homogênea.
Empregue no bolo.

Recheio de Doce de Leite
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Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Cozinhe a lata de leite condensado por 40 minutos (depois que pegar pressão).
Espere a lata esfriar completamente, abra e coloque o doce em uma tigela.
Misture o creme de leite e empregue no bolo.

Recheio Crocante
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Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 xícara de chá de pé-de-moleque picadinho
Modo de Preparo:
Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 45 minutos (depois que pegar pressão).
Espere a lata esfriar completamente, abra e coloque o doce em uma tigela.
Misture o pé de moleque picado e empregue no bolo.

Recheio de Sonho de Valsa
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Ingredientes
2 caixas de pó para pudim de chocolate
2 latas de leite condensado
500ml de leite
1 lata de creme de leite
10 bombons Sonho de Valsa
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o pó para pudim, o leite condensado e o leite.
Leve ao fogo, mexendo sem parar até ferver e engrossar.
Retire do fogo e misture o creme de leite. Espere esfriar.
Depois de frio, acrescente os bombons Sonho de Valsa picados (reserve alguns para decorar) e empregue no bolo.

Recheio de Creme de Avelãs
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Ingredientes
200g de chocolate meio amargo picado
100g de chocolate ao leite picado
1 xícara de chá de creme de avelãs (Nutella)
½ xícara de chá de avelãs trituradas
1 xícara de chá de chantilly batido
1 colher de sopa de rum (opcional)
Modo de Preparo:
Derreta os chocolates em banho-maria e espere esfriar.
Na batedeira, bata o creme de avelãs por 5 minutos.
Desligue a batedeira e misture os chocolates derretidos, as avelãs, o chantilly batido e o rum (opcional).
Empregue no bolo.

Recheio de Creme de Confeiteiro
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Ingredientes
1 gema peneirada
2 xícaras de chá de leite
4 colheres de sopa de açúcar ou ½ lata de leite condensado
5 gotas de essência de baunilha
Modo de Preparo:
colher de sopa de amido de milho
Em uma panela, misture todos os ingredientes.
Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e espere esfriar coberto com plástico filme rente ao creme.
Empregue no bolo.

Recheio de Brigadeiro de Ameixa
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Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
100g de ameixas secas picadas
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga.
Leve ao fogo, mexendo sem parar até aparecer o fundo da panela.
Acrescente as ameixas secas e misture bem.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Espere esfriar antes de empregar no bolo.

Recheio de Cocada
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Ingredientes
3 xícaras de chá de água
3 xícaras de chá de açúcar
250g de coco ralado
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque misture a água e o açúcar.
Leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio fraco.
Retire do fogo e acrescente o coco ralado.
Leve ao fogo novamente até o coco ficar úmido e brilhante (como uma cocada).
Desligue o fogo, espere esfriar e empregue no bolo.

Ingredientes
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