​UM PECADO DE CHOCOLATE EM APENAS 10 MINUTOS: BROWNIES DE FERRERO ROCHER

Postado por , no dia 06 de março de 2017 em Brownie, Doces e sobremesas
main_resized_750x450_58ba0c9c052ed_172696

Modo de Preparo

Um pecado de chocolate em apenas 10 minutos: brownies de Ferrero Rocher

Alguma vez cometeu dois pecados num só? Por exemplo, comer bolo e acompanhá-lo com vários pedaços de chocolate. Mas seria ainda melhor se lhe colocassem diretamente na mão uma sobremesa requintada e macia, como estes brownies que só precisam de alguns minutos no forno antes de dissolver-se na sua boca.

É assim que se faz: 

Triture 4 chocolates Ferrero Rocher e o chocolate amargo, depois coloque-os juntamente coma manteiga numa taça. Ponha a aquecer a taça em banho-maria até que os chocolates se derretam completamente.

Agora adicione a farinha, os ovos, o açúcar e o fermento em pó e misture os ingredientes até obter uma massa muito macia.

Despeje a massa num molde pouco profundo de forma retangular e enterre um pouco os oito Ferrero Rocher restantes na massa. Em seguida, asse o seu tesouro de chocolate a 180 ºC durante 25 minutos.

Estes brownies de chocolate suculentos têm uma apresentação mais elegante se polvilhar um pouco de açúcar em pó por cima.

Se lhe apetece fazer uma experiência e jogar com a aparência visual, pode preparar os brownies com chocolate branco ou adicionar à massa pralinés de outra marca. Enquanto os primeiros brownies são bronzeados no forno, pode preparar uma segunda porção de massa e continuar a pecar de gula. Dois brownies são melhores do que um!

Ingredientes
  • 12 chocolates Ferrero Rocher
  • 100 g de chocolate amargo
  • 100 g de manteiga
  • 50 g de farinha
  • 3 ovos
  • 100 g de açúcar
  • 1 pitada de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->